Навеено небом...

Мазок безумного поэта
На небе оставляет след
И хаос облаков из перьев
Картину представляет мне...
И высь безудержно несётся
В просторах черноты вселенной
Твой голос уж такой далёкий
Услышан будто бы во Сне ...
Безумство красок ...голова кружится
И хаос мыслей -строгие ряды
В вопросах... я найду ответы
Вопросы мне подскажешь ты...
Мой голос тихий, беззаветный
Вдруг прокричит из темноты
Услышат ли меня на небе
Когда кричу из пустоты...
Я пустотою окруженный
Носящий имя ... человек
На мне ярлык, чего же боле
Довольно короток мой век...

11 июля 2007


Рецензии