Алиса в Стране Чудес

(по одноименному произведению Луиса Кэрола)

В снах купалась разноцветных, ярких...
Так смеялась, радуясь судьбы подаркам!
И чеширский кот, лениво жмурясь,
Говорил с тобой, собой любуясь.

Ты упала в сказочную бездну,
Видела страну, что нет чудесней.
И сражалась с Королевой Шахмат
За свободу,под симфонию Баха...

Но, проснувшись, увидала прозу:
На кусте нетронутую розу,
И учебник под рукою скучный...
Сны или реальность? Что же лучше?!!


Рецензии