Ах, как хочется...

Ах,как хочется мне иногда
Чтобы люди себя не пугались,
И друг в друге немного нуждались,
Чтобы в сердце не было льда.
Ах,как хочется мне иногда
Чтобы чувства стали открыты,
Окна солнцем были залИты,
Чтоб от тьмы не осталось следа.
Ах,как хочется мне иногда
Помечтать что мы улыбаемся,
И с друзьями чаще общаемся,
Ведь добро не приносит вреда.
Только это случится когда?
Но я верю,что всё это сбудется
Обязательно.Мне же не чудится,-
Это думают все иногда!


Рецензии