Ромео и Джульетта

Нас назвали - Ромео, Джульетта,
Мы с тобою так счастливы были,
Мы с тобою были похожи
На героев печальной книги.

Мы мечтали, любили, смеялись.
С самим счастьем Тобою дружили.
И мы вновь, как герои книги
Не заметили злой интриги.

Ты ушел, не сказав ни слова,
Ты поверил в чужие слова.
Зло разрушило жизнь на осколки,
Без тебя все ушло в никуда.

Как герои печальной книги,
Мы любили друг друга и впредь,
Только разница есть большая-
Мы живем, а они уже нет...

Так давай же с тобою изменим,
Этот страшный для всех конец.
Ведь и мы, и Ромео с Джульеттой
Донесли любовь до небес.


Рецензии