Подари мне

           Подари мне.

Подари мне, подари
Губ тепло и ласку тела,
Говори мне, говори
О своих желаньях смело.

Огради меня, укрой
От печали и от боли
Летом ль, зимнею порой,
На воде, в лесу и в поле.

Путеводною звездой
Стань моею в этой жизни,
Будь всю жизнь мою со мной
На Яву и даже в мысли.

Стань мне воздухом, водой,
Стань моею звёздной высью,
Моим счастьем и судьбой,
Без тебя я жизнь не мыслю.

Для меня лишь ты одна
Светом в жизни моей стала,
Ты реальность и мечта,
Без тебя мне жизни мало.

Отвори мне, отвори
В своём щедром сердце двери
Подари мне, подари
Жар любви и в счастье веру.

                23 сентября 2009 г.


Рецензии
Огради меня, укрой
От печали и от боли
Летом ль, зимнею порой,
На воде, в лесу и в поле.

Как верно и трогательно!!!
С искренним уважением, Вика

Вика Никольская   01.10.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   02.10.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.