Про него

После сна в снежном гробу
Просыпается мёртвый город.
Он встречает с любовью весну,
Прогоняет усталый холод.
И выходит на улицу он.
Тихо взгляд свой поднимает.
Золотой колокольный звон
Тихо эхом затихает.
Он идёт, я встречаю его
Он так нежно мне улыбнётся.
Я люблю лишь его одного.
Пусть весна в наши души ворвётся.
Я открыла глаза. Всё сон:
Его взгляд и его улыбка.
Обнимает другую он.
Значит он моя ошибка.
Буду ждать его среди звёзд.
Буду видеть его отражение.
Буду слышать как другой поёт
О любви стихотворение.


Рецензии