Догорает последний закат

Догорает последний закат,
Что недавно рассветом казалось
Так безжалостно вдруг оборвалось,
И всё дальше спускаюсь я в ад...

Не пугайте потерей меня,
Что могла я уже потеряла,
За собою мосты я сжигала...
К отсупленью чтоб не было дня...

Ведьма?.. Ангел?.. не та и не та,
Я всё той же девчонкой осталась
И с мечтой о любви не рассталась,
В ожидании душу томя...

Да! Смотрите... грешна я, ГРЕШНА!..
Перед вами в стихах обнажаясь...
И... не каясь, ни капли не каясь...
Хоть по-вашему может должна...

Только кровь, что смешалась, кричит
Изнутри не даёт мне покоя,
Добротой замещая то злое,
Что бурлящим вулканом кипит...

И... свои мне диктуя законы,
Льёт из сердца сиянье живое...
Человечное и простое -
Не отыщешь что в лике иконы...

А извне всё бушуют драконы,
Силясь в сердце войти безтелесьем,
Завладеть лишь моим поднебесьем...
Но...не снять с головы им короны...

Не отдам свою жизнь им во власть,
Не дождутся последнего вздоха,
Моя новая ЭРА - ЭПОХА!...
Я НЕ ДАМ СЕБЕ БОЛЬШЕ УПАСТЬ...

Догорает последний закат,
Что недавно рассветом казалось,
Так безжалостно вдруг оборвалось.....
....И... СТОЮ ВНОВЬ У РАЙСКИХ Я ВРАТ!!!.....


Рецензии
Всё откровеннее и откровеннее твои стихи Оленька!

Неоновый   02.10.2009 18:09     Заявить о нарушении