Будь человеком

Я начал строить настоящий дом
Чтоб в нем было теплей
Хочу собрать друзей всех в доме том
Нам будет вместе веселей
Мне нужно было так много сказать
Но я опять забываю слова
Пусть я крепко стою на земле
В небесах моя голова
И просыпаясь с утра
Я твержу себе-будь человеком!
Будь человеком,купи себе поесть
И береги свое моджо
Будь человеком
Просто будь человеком!

Если как то вдруг с утра
Нежный взгляд любимых глаз
Стал черным
Ты подумай,погадай
Может очень ты не прав
Был в чем то
и давай-давай делай жизнь свою
Осмысленной
Можно в устной форме
Или если можешь в письменной
Заглянув ей в глаза
Говори себе
Будь человеком!
Будь человеком,свари себе кофе
И береги свое моджо
Будь человеком
Просто будь человеком!

А еще бывает так
Что уже слетает шлак
А расправить крылья ты не упеваешь
И тогда твои друзья
Говорят- Давай,Чувак!
и ты летаешь!
и просыпаясь с утра
Говоришь-Ну я вчера!Нда!
Но ведь был человеком!
Ведь был человеком!
Так что будь человеком
Порадуйся погоде
И береги свое моджо
Будь человеком
Просто будь человеком!


Рецензии