Размышление о времени, о часах

"Глупец" кто выдумал часы.
Еще с секундной стрелкой.
Которая считает жизнь мою.
И между мной и прошлым ставит стенку.

Мы взгляд бросаем на часы.
И в суматохе дней спешим, куда?
Туда где только темнота?
Туда... Туда  успеем мы всегда!

Коней в пример давайте мы возьмем.
Они всю жизнь галопом.
И проживают краткий путь.
В сравнении с народом.

Да не смотрите на часы.
Послушайте немного.
Когда спешишь, то знают все.
Что пропускаем много.


Рецензии
Да уж..пропускаем мы многое.. начиная от грустных глаз прохожего.. заканчивая.. незаметным взрослением своего ребёнка...
Но самое страшное то, что эти выдуманные часы то никак не остановить....

Свирелька   20.11.2009 09:45     Заявить о нарушении