Рай

Слова любви не говорю,
Они стары как круг.
Я просто чудо сотворю
Губами,лаской рук.

И не нужны слова тогда,
Без них меня поймёш,
И через долгие года
Любовь ты пронесёшь.

И боль разлуки,нежность встреч-
Всё это впереди,
Но чтоб любовь мою сбереч,
Ребёнка мне роди.

Мы будем счастливыс тобой,
Я верю в это,знай,
И хоть ругаешься со мной,
У нас свой будет рай!


Рецензии