мне не нужна звезда на небе...

    Мне не нужна звезда на небе.
   И не мечтаю я  о планете.
  Лишь о тебе, я родная мечтаю.
  Утром встаю и  в ночи засыпаю.
   Свежесть тумана. Запах цветов.
 Моря соленого ,розы ветров.
 Все это ты , моя родная.
 Ты наяву, красота неземная.
   Облако в небе, капли росы.
  Солнышка нежность  и  шепот листвы.
  Звездные дали мне не нужны!
  Все то, о чем я мечтаю, все это ты.
    Сказочный остров. Тайны любви.
  Мне подарила , открыла  ты.
 Счастьем  не в  небе, а на земле.
 Я благодарен одной лишь тебе.
    Мне не нужна звезда на небе
 И не мечтаю я  о планете
 Лишь о  тебе я родная мечтаю
 Ты на яву, красотой не земная…


Рецензии
Эти строки .. нужно обязательно положить на музыку..и спеть в виде серенады под балконом любимой женщины))
С уважением

Свирелька   19.10.2009 19:23     Заявить о нарушении