хочешь...

Хочешь, поедем на море
И будем вдвоём с тобой
Ласкаться ночным прибоем
И самой нежной волной?

Я буду самой красивой
Для одного тебя,
А ты будешь самым любимым
И любящим только меня.

Я буду ласкать тебя нежно,
Нежнее чем солнца лучи.
И жарче… любовь будет грешной
Набатом в висках застучит.

Мы будем и днём и ночью
Друг друга с тобой изучать,
Все точки и многоточья
В любовный дневник писать.

Все жилки, морщинки и складочки
Друг друга ласкать целовать.
И все бугорочки и впадинки
Исследовать, запоминать.

Сначала неспешно и трепетно
На кончиках пальцев и губ.
Взглядом, дыханием, шёпотом
Боясь ещё тайну спугнуть

Затем, даже грубо и яростно
До боли, до крика и слёз.
Безудержно, страстно и сладостно
Взрываясь, взлетая до звёзд!..

Хочешь, поедем на море
И будем вдвоём с тобой
Ласкаться ночным прибоем
И самой нежной волной.


Рецензии
С тобой хочу я быть, везде и всюду
Мой ангел, из волшебных снов
С тобой, себя я позабуду
Люблю. Целую. Всегда твой

Влад Мир   30.09.2009 01:42     Заявить о нарушении