Судьба

Пусть никогда не мчалась я в атаку,
Не чувствовала трепета коня.
Мне кажется, что мчусь я вдруг по тракту,
И быстрый конь в ночи несет меня.

Мой конь бежит, стремясь куда-то к солнцу,
И ветер бьет сурово мне в лицо.
Но конь мой, словно догоняя солнце,
Все мчит, горит в лучах мое кольцо.

Вперед, вперед, не задавай вопросов:
Куда, зачем, и нужно ль это нам?
Судьбе не задают таких вопросов,
Вперед, ответ найдешь ты только там!

Туда, где ждут тебя и счастье и беда,
Где испытаний долгие дороги,
Туда, где ждут тебя и жар, и холода,
И где любовь наградой на пороге!   06.07.2007


Рецензии