Журавли

Поднимаю грустные глаза
И поздний треугольник журавлей
Я провожаю взглядом.
О, журавли, вернитесь вы сюда!
Не говорите нет, не надо.
НЕ исчезайте в голубой дали
И не маните вы меня с собою,
Я ждать останусь здесь!
Не обманите вы,
И возвращайтесь вновь сюда с весною.
Тревога в сердце и такая грусть,
Мне больно, я от вас не скрою,
Но я надеюсь, верю, я дождусь
И встречу вас улыбкою весною.


Рецензии