Если я тебе не мил

Зачем юлить,кривить душой,
В грязи топтать меня,
И издеватся надо мной?
Ведь я люблю тебя!

Быть может это ни к чему,
Но всё-таки ты знай,
Что и терпенью моему,
Когда-то будет край.

И как бы ни была горька
Разлуки боль с тобой,
Хоть и любовь моя крепка,
Не раб я всё же твой!

И если я тебе не мил?
Скажи мне просто"да".
Во мне уверен хватит сил
Расстатся навсегда.


Рецензии