К другу

Вечереет,стелиться позёмка
Время близиться к исходу дня
Вновь река моих воспоминаний
На стремнину вынесла меня
Вспомнил и тебя мой друг далёкий
По теченью уплывая в даль
Как когда-то мы с тобой делили
Пополам и радость и печаль
Вспомнил как однажды на "Заринке"
Дамбу вместе строили с тобой
Как неосторожно оступившись
В воду ты упал вниз головой
Было много веселья и смеха
На костре закипала уха-всё ушло
Будто кануло в вечность
Не вернуть той поры,никогда
Плачет в вьюшку метелица-вьюга
На окно пала сумерек тень
Отчего мне вдруг стало так грустно
В этот зимний,простуженный день.


Рецензии
Александр!
Приятно читать такие
стихи о друге!
Лёгкого пера.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   29.09.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! И Вам творческих успехов! Жму руку! Александр.

Александр Андерс   30.09.2009 00:31   Заявить о нарушении