Завистница

Встану  в  шесть,  не  поленюсь
(В  сад  собраться  надо).
Вот  духи  на  разный  вкус,
Яркая  помада.

Тени,  тушь...  Чудесно  как
Нос  припудрен,  щечки.
Лак  блестит  на  ноготках...
"Узнаёте  дочку?"

Папа  произнес  с  трудом:
"Где  ж  ты  так,  красавица?
Ну-ка,  в  ванную  бегом!
Маме  не  понравится..."

Тут  как  тут  -  другой  "контроль"!
Вздохи,  Ахи,  Охи…
Мамочка,  сказать  позволь: 
Зависть  -  это  ПЛОХО!!!


Рецензии
Чудо как мило и весело!
+++++
\ишь, раззавидовались взрослые!\

С солнышком,

Солнечная Ведьма   29.09.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Люблю солнышки :)

Татьяна Гарг   29.09.2009 14:55   Заявить о нарушении