Страшилка

То  не  гром  гремит, 
                не  молния  рвется,
То  не  стая  воронья 
                скрыла  солнце.
Не  от  бури  до  земли 
                гнутся  ветки,
Не  медведь  ревет, 
                засаженный  в  клетку.
То  не  жалят  и  жужжат 
                злые  осы  -
Это  Маше  чешут 
                русые  косы...


Рецензии
точно СТРАШИЛКА!

Саша Федоровская   29.09.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня такая страшилка ежедневно... Косы то у старшей ниже пояса... Э-эх...

Татьяна Гарг   30.09.2009 00:08   Заявить о нарушении