Ключик от страны чудес

Здесь  взрослый  с  детства  не  был
(Ему  не  до  чудес)…
Здесь  быль  живет  и  небыль,
Загадок  полон  лес.

В  нем  Дрема  на  опушке
Волшебный  вяжет  сон
И  прячет  под  подушку,
Чтоб  не  растаял  он.

Здесь  дождь  из  чая  с  мятой,
Здесь  дружат  гномы,  феи.
Девчонки  и  ребята
Летают,  как  умеют.

Здесь  можно  без  опаски
Ходить  по  облакам…
Ты  двери  в  эту  сказку
Открыть  сумеешь  сам.

Достаточно  в  кроватке 
Что  б  на  бочек  ты  лег,
Зевнул  как  можно  сладко
И  сосчитал  до  трех…


Рецензии