ты уходишь...

ты уходишь, но...
так хочется остаться.
Оставить еще чуть чуть воспоминаний.
В сердце, в пальцах, в волосах...
отдышаться...
и снова бы. с некоторым налетом отчаяния.

книги пишут не те.
в них все не правда.
советов не найти и в помине.
готовлюсь к зиме.
в этом году рано
проступает на коже иней.


Рецензии