тетрадь

тетрадь пуста в ней нет и строчек.
в ней нет ни смысла,ни чернил.
ни троеточих,и не точек...
никто стихов не начертил.

она невинна,как невеста.
свежа,как утренний цветок.
на ней еще хватает места
для моих милых глупых строк.

беру перо и мысли в руку,
сердцем стихи рисую я.
я повиную его стуку,
в стихах живет душа моя.


Рецензии