город - кленовый сироп

Город – кленовый сироп
И ты в этот город влип
Город – изрезанный лист
Город – кричащая рысь.

Пальцы не дрогнули их
Когти не срезаны их
В рот насыпай песок
Точи об него язык.

Марши и гимны ночью
Ненависть дышит грудью
Плачут высокие тучи
Поплачут немного и будет…

Из ран дворовых собак
Сочится бордовый мрак
Им не помочь никак
Город, ты вурдалак

Кошки ушли на юг
И с юга прогнали птиц
Птицы попадали ниц,
Роняя глаза из глазниц.

Ты не можешь понять
Тебе его не обнять
Тебе его не объять
Это пора узнать.

Ты в этом городе жил
Ты в этом городе слеп
Ты в этом городе встал
И вдруг побежал на свет

Это горит темнота
Черный пылающий конь
Топчет копытом дома
Ржет и трясёт головой.

Город – паук без рук
Город – мокрая кость.
Истерзана твоя суть
Исколота твоя плоть.


Рецензии
как же обидно, ****ь!очень натурально,напределе.спасибо

Демьян Борисов   13.02.2010 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.