Для тебя

Ты пахнешь как дама далекого прошлого,
Шальная певичка в высоких сапожках,
Но нет у тебя ничегошеньки пошлого,
А если и есть, то совсем уж немножко.
Ты голая, злая, все руки в царапинках,
И тушь потекла, раскроив тебе щёки,
На кресле моем твое платьице в крапинку,
Пожалуй, пропустим любые намеки.
И руки вовнутрь голодные, быстрые,
Такие упругие нежные груди,
Секунда и крик так похожий на выстрелы,
Секунда еще, и еще одна будет,
Ты пахнешь уже не собой, и не дамою,
А сладким абсентом, что слизывал я,
И сил нет на ласки, «ты самая-самая,
А главное то, что ты только моя»…


Рецензии
про тушь красиво.
да и вообще..красиво

я Не Хочу   07.10.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольга Пикулева   31.01.2010 19:14   Заявить о нарушении