тишина

тишина не бывает безмолвной.
шум дождя или блики огней.
тишина остается неполной,
даже между лесами степей.

все же что-то сбивает с дороги,
тот оставшийся тихий мотив.
как меж сосен порою остроги,
заглушают чащобы прорыв.

незаконченно все в этом мире.
и любовь,и дела,даже смерть.
тишина солвно дырки на сыре,
словно в поле оставшийся жердь.


Рецензии