Бегите к Богу!

Воск по губам – это слезы святых.
КрЕпки основы греховных станиц.
Мы держим руками свободу свою,
И в облаке белом я время зашью.

Бояться подняться с колен из грязи.
Все люди – машины, и выход один –
Сменить свои кнопки на веру в Него,
С любовью проникнуть под лоно оно.

Нам страшно и больно признаться в грехах,
Хоть стыд разбирает и мучает страх.
Оковы бы скинуть, что давят на грудь,
И те, что людские пороки лишь суть.

Кровавой рукой покопаться в себе,
Достать эту мерзость и выбросить вне.
Позор и стыдливость мешают вздохнуть,
Принять благодарности, благости путь.

Мы сможем начать жить в добре и любви,
Лишь не было б поздно! Господь помоги!
Вставайте же, люди! Бегите к Нему!
За вас помолюсь и к иконе прильну…


Рецензии