Ты не грусти

Когда уйду я в другой мир,
Оставлю лишь воспоминанья.
Ты не грусти,что там один,
И без тебя я там скучаю.
Я буду навещать тебя,
Во снах твоих к тебе являться.
С улыбкой грустной на губах,
И с нежным трепетом в глазах
К тебе я буду приходить.
Ты не грусти,я не забыл,
Уйду я в мир другой с любовью


Рецензии