Что будет дальше?

Что будет дальше?
Мы будем наказаны!
Может, поэтому
- "Нас" больше нет?
Горе-слова
О любОви - не сказаны...
Темную сторону
"Вылечил" свет.

Что будет дальше?
Действительно хочется
... знать?
Может спросишь:
«Что прямо Сейчас?»
В прошлом о будущем
Я заморочился...
Может, поэтому
 - больше нет "Нас"?


Рецензии