Смесь

0:41 23.05.08
В фальшивых зеркалах твоих очков,
Я вижу отражение себя.
Любовь. Опять наружу вывернет слова.
Болит и кружится дурная голова.
Покоя не дает рукам, губам и сердцу.
И книги про любовь не скажут правды.
И в фильмах не ищи, там все сплошной обман.
А ты в моих руках, в груди огонь, в глазах туман.
Мурлыча как котенок возле миски,
Ты засыпаешь на моей груди.
Вот истинный момент, не требующий пояснений.
Когда плевать на всех людей с их множеством суждений.
Куда им до возвышенной любви.
Им деньги, славы, электричества и зрелищ.
И даже не пытаются понять. Зачем?
Им кажется что свет доступен всем.
Кран в ванной, заменил песочные часы.
Он шепчет нам на ухо про любовь.
И четким ритмом отмеряя вечность,
Он повторяет, вновь и вновь, одно лишь слово: БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии