О себе, лирично-эгоистичное

Я вижу тонкие запястья,
Колени в синяках,
В улыбке робкой - привкус счастья,
А мысли заблудились в облаках...

Не тронутый загаром лоб,
Коротенькие темные ресницы,
И каждый день - пугающий озноб
От дуновенья перевёрнутой страницы.

Немного выразительного блеска
На непослушных разноцветных волосах,
И тени снов моих на древних фресках,
И трепет тонкой стрелки на часах.

Я знаю все свои пустячные уловки,
Я помню каждый свой кошмарный бред
И одуванчиков пахучие головки,
Заглядывающие в лазарет...

Но верьте - я смеющееся чудо,
Чувств наивысший децибел,
Редчайший золотой эскудо.
Я взгляд. Я голос. Я сиянье. Я предел.

                июль 2009


Рецензии