Воин света

Ты видел как уходит лунное кольцо
И с радостью встречал рассвет.
Под маской спрятав грустное лицо,
Твоя душа сменила цвет.
Ты видел преданность и видел ложь,
Знал боль и горести потерь,
И ты за горизонт как день уйдешь,
Оставив за собой закрытой дверь,
Закрытой дверь…

Пусть твои глаза
Скрыла снега пелена,
Пред тобою снова выросла стена.
Музыка дождя
Стала названой сестрой,
Ведь она как тень твоя всегда с тобой.


За страсть и счастье дорога цена,
Ты заплатил за все с лихвой.
И чаша медная всех чувств полна,
Но ангел твой еще с тобой.
Твоя дорога – звездный путь во тьме,
И ты идешь на зов Светил.
Среди дорожной пыли на земле
Оставил тех, кого любил,
Кого любил…

Кто тебя предал,
И оставил горький след,
Те уйдут за семь морей искать рассвет.
Землю мерзлую
Ты теплом своим согрей.
И вернись в мир суеты, прошу, скорей. 


Рецензии