Seweryn Krajewski-Osiecka zabierz mnie stad забери

послушать
javascript:;
Забери меня

Возьми меня отсюда боже
Ведь это не мои Мазуры
Любовь меня уводит в весны
И возвращает в час пурпурный

Скребут на сердце моем кошки
Претить мне звуки жизни  стали
В лесу набрал в свое лукошко
Я много грусти и печали

Наплыло в голове тумана
Как-будто наследили гости
И взгляды были без обмана
Но без любви и лишней злости....




ZABIERZ MNIE ST;D...

Zabierz mnie st;d, na lito;; bosk;,
bo to ju; nie s; te Mazury,
gdzie si; je;dzi;o kocha; wiosn;
i powraca;o w czas purpury.

Sarny choruj; tu na serce
w huku bigbitu i traktora,
i mchy konaj; w poniewierce,
w u;cisku peta u buciora.

Niewys;owione grzyb;w m;ki,
potworne kacz;t przypad;o;ci,
gdy w noc je budz; te piosenki,
kt;re pisa;am ci z mi;o;ci...


Рецензии