Любви-воровайки мгновенья прекрасны...

Любви-воровайки мгновенья прекрасны...
Ты слышишь лишь сердце, и только его...
Ах, если бы знать, что живёшь не напрасно,
И больше не слушать уже никого!

А нет здесь её, золотой середины,
И кружится снова зимы снегопад,
И ты, представляешь, на самой средине
И нет больше сил ни вперёд, ни назад!

Завидовать этой любви вам не надо,
У этой подруги - нелёгкая жизнь...
Не видеть, не слышать... лишь чувствам и рада,
Да песни свои исполняет "на бис"!

Любви-воровайки мгновенья прекрасны...
Ты слышишь лишь сердце, и только его...
Ах, если бы знать, что живёшь не напрасно,
И больше не слушать уже никого!


Ответ на стих:
http://stihi.ru/2009/09/28/1446


Рецензии
Мудро, философично! Рассуждения отличные! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.07.2021 09:08     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Нина Тиллиман   12.07.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.