Она

Она не хочет тебя, не ждет, не целует в пах.
Она поворачивается спиной при каждом па.
Она разводит дома больших морских черепах.
Она так прекрасна, что, боже мой, как глупа.

Она одевается томно, медленно, на виду.
Она, как табу, запретила себе есть и еду.
Она меняет черепах на Какаду.
Она могла бы стать главной из светских дур.

Она позабудет тебя через тридцать шесть.
Она любит Мартини, «шпильки» и грубую лесть.
Она мнит себя героиней романов, а лучше пьес.
Она отвечает сухо и нЕхотя: «Ес.Ес»

Она в душе балерина, а в жизни ****ь.
Она чуть за тридцать, семьдесят восемь и двадцать пять.
Она героиня Сафо, но жена и мать.

И попробуй такую ее поймать.


29.09.2009 г.


Рецензии