Ветер в деревьях

Каждый день в прозе твоей жизни
Будет лишь только штиль
Но тебя,увы,не волнует ни что
И лежа в теплой ванне,
Где вместо воды-пыль
Ты будешь вспоминать его....
Это был ветер,
просто ветер в деревьях.

Если ты будешь плакать,
Я не стану тебя утешать,
Если ты скажешь-нет,,
Я всегда буду-да!
Но я знаю,ты будешь,
Ты будешь опять вспоминать,
Что говорил тебе он....
Этот ветер в деревьях!

Зачем нам ждать,
Когда вокруг растает снег?
Зачем нас ждать?
Нас обязательно"обуют"
Но лишь когда ты услышишь
Этот жесткий барабанный бой
Закрывающихся век.
Лишь тогда ты поймешь,что он пел....
Этот ветер в деревьях!


Рецензии