В белом

Пока тепло,
Ходите только в белом,
Расческу уберите далеко.
Пусть волос ляжет,
Как желает ветер.
Сегодня он
Летает высоко.

Пока любовь –
Не трогайте руками.
А просто полюбуйтесь издали.
Настанет день,
Вы все поймете сами,
Увидите ее
Вместо своей земли.

Пока играет свет
По волосам и листьям,
Пока танцует ночь
Над миром и Москвой,
Нам много дали нашей
Самой лучшей жизни,
Ее не разделить
Со мною и с тобой.

Поэтому пока
Так проплывает лето,
Кружится кувырком,
Меняя цвет в руке.
Оставьте все, что есть,
И все, что было где-то.
Ступайте босиком
По солнцу
налегке.


Рецензии