More

Я бы хотел все то, что в голове,
А там уже всего-всего навалом,
Рассыпать жемчугом и бликами на дне
Залива красного со множеством кораллов.

Я бы хотел и руки и лицо,
А лучше б много рук и лица
Забрать к себе на золотое дно,
А сам над ними морем раствориться.

И это море Нежностью назвав,
Молчать. Не стоит говорить словами
О нежности – испортятся слова,
Оставив блики между головами.

Я бы хотел любовь и теплоту –
Все то, что там, на моем дне таиться
Пустить по морю прямо в пустоту.
Пусть пустота всем этим насладится.

Размыть прибоем солнечный песок,
По волосам пройтись соленым ветром…
Я бы хотел упасть наискосок
В твои глаза слепящим белым светом.


Рецензии