Есть нежность

Лежим в обнимку,
Дышим в такт,
Почти что не соображая.
Есть музыка в картинах и словах,
Мне музыки в объятиях хватает.

Я только что
С рассветом встал,
Чтобы на скулы насмотреться.
Есть в небе красота, и есть в цветах,
Но ранним утром с ними не согреться.

Ладонь на шею
Тихо положу,
Плечо, лопатку, далее – по кругу…
Нет вечности в картинах и стихах,
Зато есть вечность в нежности друг к другу.


Рецензии