Шоу-бизнес

Шоу-бизнес - что такое?
Это слово не простое!
Однозначно вам скажу -
С шоу-бизнесом дружу!:))))
Если ты петь не умеешь,
Но "у.е." чуть-чуть имеешь,
Пару стройненьких подруг,
То тебе не нужен слух!!!!
В караоке повезем,
Всех измором там возьмем!
до красивых стройных ножек,
Купим мы трусы в горошек!
Перекрасим в цвет блондинки,
Купим модные ботинки!
И придумаем программу,
Включем громко фонограмму!
Больше блеска и гламура!
И теперь на сцене ДУРА!


Рецензии