Ответ - рецензия...

Данный ответ - рецензия написан на произведение "Душа живая" автора Ларисы Лось
Душа живая

Душа живая, помолчала...
И тихо молвила в ответ:
Я сколько раз к тебе взывала
На протяженье долгих лет

А сколько раз я так просила
Тебя попробовать понять
Что на ЖЕСТОКОСТЬ и НАСИЛЬЕ
ЛЮБОВЬЮ НАДО ОТВЕЧАТЬ!

Но годы шли и ТЫ молчала
На мой не отвечая ЗОВ
ТЫ постарела... ты УСТАЛА
Вопрос ты задаешь мне вновь?

Которым ты давно томишься
Которым ныне ТЫ полна...
ЗНАЙ ЧТО ТОМУ ТЫ ПРИГОДИШЬСЯ
КОТОРОМУ ЕЩЕ НУЖНА!

29.09.2009

Genadijs D. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Не могу на жестокость и насилие ответить любовью...разве что к жертве...

Лара Фай-Родис   29.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
Что понимать под Любовью...

Генадийс Сальпетерс   29.09.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.