Insomnia

И снова не спится…
Вонзаются спицы
В усталое сердце
За ржавою дверцей.

Полёт больных мыслей
К другим измереньям,
Где время в обратном
Бежит направлении.

***

Вращаются стрелки
Со скоростью света:
Родился, моргнул…
И тебя уже нету.

Забавно: нет смысла
В сей жизни, нет целей;
Смертельных болезней
Нет с их панацеей.

Ни счастья, ни горя;
Ни любви, ни мучений.
Здесь нет ничего…
Кроме жизни длиною в мгновенье…

12.01.09


Рецензии
пронзительно.....!!!

Денис Пьянков   21.12.2009 14:48     Заявить о нарушении