Чудесный Мир

В такое прекрасное утро
Не хочется думать о глупом
А хочется верить лишь самым
Невинным и чистым глазам
В такие чудесные ночи
Так хочется видеть все звезды
Их немного потрогать руками
И может быть,даже понять

Ах,этот мир,чудесный мир,
Этот мир ,мир без вранья.
Ах,этот мир,прекрасный мир,
Мне только жаль,что не было рядом тебя!

И пусть мне не дано понять смысл жизни
Зато для улыбки всегда есть причина )
Закрылись глаза,но я вижу,хоть тресни,
И вижу я только прекрасное,вот чертовщина....

Ах,этот мир,чудесный мир,
Этот мир.мир без вранья!
Ах,этот мир,такой прекрасный мир,
И мне только жаль,что не было рядом тебя.


Рецензии