Капризы осени

Осени явь золотая,               
Сказок весенних полна -    
Яблоня в ночь расцветает,
Маем грохочет гроза...

Прячется утро в туманы,
В полдень, как летом - жара.
То в листопадом поманит,
То, вдруг, на зелень щедра...

Вешнее утро рассветом,
Вечер осенний в снега...
Осень - пора золотая,
Майских капризов полна!


Рецензии