Человек. часть 2

Здравствуй, Лето.
Твое небо, твоя земля, твои люди-пережитки прошлого. Нового нет.
Меня нескончаемо тащит в прошлое,  диким криком догоняет и заставляет думать не о себе. Меня все бесит, то, что я сама не своя. Я чужая, и пропасть между нами, удел лени. Я вас люблю, но она давит на меня.
Соберись, иначе твое место займут злоба и глупость.
Ушибы памяти о камни настоящего. Все, как комок снега,- белый, круглый и пустой. Невозможно что-то сказать, язык примерзает к ранам на сердце. Он устал их зализывать, мои руки опустились. Я не в себе.
Мне не хватает сна. Теплая постель, секс и утро. Теплое. С тобой вместе.
Радуйся, твои слова напишут на заборе. Одно из них станет лозунгом погибших. Иначе темные тени прошлого, и светлые, едва различимые настоящего, грянут с тихим стуком, раня тебя непрошенными воспоминаниями, несбыточными мечтами, и идиотскими поступками.
Воспаленный мозг, пишет чушь. Но именно мне так нравится.
Тебе едва перевалило за американские легальные права, а я уже тяну руки.
Прости, меня посадят,- тупая отмазка для слабаков.
Любви все возрасты покорны, - Пушкин был чертовски прав.
Но я не робот, я не восстанавливаюсь кнопкой, и не жую шаблонные слова.
Мне достаточно сказать слово, и вы уже сядете учить орфографические словари.
Пусть бывает, что слова мои, в электронном виде, блещут ошибками.
Не моя вина в том, что именно тогда я не сплю сутками.
Люди. Гиперзаблуждалась, в их гипертупости и геперсамолюбии.
Волки. Ели.
Ты знаешь. То небыли ели. То были люди, вечнозеленые тупые создания. Единственное место им, это каждого в бескрайнее поле, шуметь иглами и складывать с ветром слова одиночества.
Завязывая разговор с новым, подумай, а что в старом?
Забери с собой коробку с ценностями, и не заглядывай туда 40 лет. Если выживешь, то радуйся. Ты долгожитель, но люди во круг, идущие с колыбели с тобой, уже не пожмут тебе руку, и не передадут тебя смерти. Они были раньше задушены и раньше убиты.
Виной всему информация. Просачиваясь в наши умы, мы не задумываемся о том, что она также просочилась через канализационные люки, полные дерьма, прежде чем коснуться наших умов.
Устанавливай рамки, и трись о них своей правотой. Даже если не прав, жди мести. От тебя зависят, умри и не сдавайся, даже ненавидя тебя, люди будут всеми мыслями о тебе. Не сдавайся, делай все чтобы убить в себе человека. Неважно сколько ты проживешь, важно что после себя оставишь.
Черный юмор, околесица, блики красок цвета черной фуксии, все застанет тебя врасплох, как только ты повернешь не туда.
Пусть люди давят на тебя авторитетом. Они не ты, и не твоя жизнь. Дави и души их собственными словами. Они не заметят.


Рецензии