Новогодняя арифметика

 

Делить  любовь хочу с тобой.
Не обронить, не потерять.
Что нам назначено судьбой?
Никто не в силах угадать.

Отнять у напастей и бед.
Закрыть плечом от злых невзгод.
И, в честь  твою пропев сонет,
Украсить ель на новый год.

Сложить  дыхание  в одно
И нежно  слушать тишину.
И пить, как старое вино,
Тебя  одну, тебя одну.

Умножить  радости твои
На жизни долгие года.
Вот арифметика любви –
Сегодня, завтра – навсегда!


Рецензии