Все пройдет

И радость?и когда-нибудь потухнет солнечный свет?
Однажды я уже не увижу рассвет?

Пройдет восхищение от вида с высоты под ногами?
Пройдет то чувство,что есть между нами?

Исчезнут цивилизации?вымрут города?
И даже на надгробных камнях сотрутся имена?

Пройдет летящие чувство будоражащая кровь?
Пройдут радость,счастье,любовь?

Уйдет улыбка с моих губ чтобы никогда не вернутся?
Да,знаю,когда-нибудь мне не суждено будет проснуться.

Все пройдет-эта фраза для боли,
Как жаль и для всего хорошего,что есть на земле те же законы.


Рецензии