У метеора есть одна мечта! из переписки с Нина МАК

У метеора есть одна  мечта! из переписки с Нина МАК

У метеора есть одна  мечта-
далекая и тайная Звезда!
Он сквозь преграды к ней несется
И ни  на чем он не споткнется-
Ни тьма. ни свет,
Ни штиль ни  грозы
И ни насмешки , ни угрозы...
Ни райский  сад, ни ужас сказки
Ни что для метеора не указки!
Под страхом смерти он летит к Звезде
И где бы не был он - везде
Он без кольчуги и без маски!
Вся жизнь его лишь для любви,
Для слов " МОЯ" и"ТЫ",
Что  в сердце рвутся для Звезды
Фонтаном  самой -самой нежной ласки!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.