Главные Стихи Стихиры. Сергей Столбов

Ни окон, ни двери. Софитов здесь
 свет.
И музыка мягко с цветов дугу
 вьёт
    Зеркальная клетка
Сергей Столбов

(Сегодня на Главной Странице)
http://www.stihi.ru/2009/08/03/2206

  Союзы и предлоги

Для тем, кого очень и очень
  люблю,
За твой, что тревожит, про ту я
  пишу.
С цветов дугу вью, а со стеблей -
  браслет.
Куплет допишу - покурю...
  анашу...
Когда перейду, не софитов,
  не рамп,
На более жёсткая травка
  колёс,
Союзы, предлоги - избитая
  штамп!
Ни окон, ни двери! Стихи? -
  Не вопрос!
   


Рецензии