Прощание с летом

Ветер листья в кучи сметает.
Лист осенний кружится летит.
Город листопадом накрывает.
Добровольный дворник ночь не спит.

Припев:
В серых тучах голубое небо
Солнца что мне грела душу - нет.
Ах,душа моя бы не страдала
Коли не ответила б мне. "Нет".

Лист осенний пролетит по парку.
Штрих багровый по моей судьбе.
Потому что, милая не снится.
Пожелтели чувства в сентябре.

припев тот же.

И в последний путь я провожаю.
Листья что сжигают на костре.
Лето я в своей душе сжигаю.
Листопад сегодня на дворе.

Последние две строчки куплетов и припева повторяются.


Рецензии