пробовал

пробовал
сначала на кончике взгляда,
не смело щурясь, заслоняясь ресницами,
как самой надежной броней,
словонепробиваемой,
что даже важнее, чем пуле.

пробовал
подушечками пальцев на хрупкость,
оказалось - хрупко. мелко крошилось,
впитывалось в наладонные тропки,
сотни раз тобой протоптанные,
между большим и мизинцем.

пробовал
языком и нёбом  на горечь и приторность,
оказалось так приторно - горько,
что сводило судорогой твою икроножную.
а это никак не входило в мои планы твоего завоевания
( не обездвиживания)

пробовал
на вес, стрелка зашкаливала
в сторону невесомости, как-будто
взвешиваю кубики ваккуума,
и они совсем не ручные, не живые,
не теплые. такие мертвые
(ну почему....)

я перепробовал целую супницу слов,
одни - жесткие, другие - жестокие,
третьи - с претензиями на "поверь - в - мое - счастье - без - тебя"
четвертые - слишком униженно - умоляющие
я думал долго, может быть минуту,
может быть вечность (в какой - то момент не чувствуешь разницы)
я травился словами,
я давился буквами,
выискивая те, что достойны тебя.
достойны, чтобы позвать тебя.
я не нашел их
и промолчал


Рецензии
звезда-звезда, ты совсем не читаешь комментарии на рецензии?)
я тебе еще тысячу лет назад ответила, чтоб ты добавила меня в аську. меня порадуют разговоры с тобой.
..здравствуй (и спасибо за слова)...

Девять Жизней   20.12.2009 18:00     Заявить о нарушении
у меня нет аськи....(((и вообще инет только в инет-клубах, дома отключен. поэтому общаться сейчас не представляет возможным....

Осенняя Звезда Без Будущего   24.12.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.