Здравия желаю Вам,

Здравия  желаю  Вам,
                и  себе  чудесному,
Опыт  жизни  научил,
                как  урок  болезному.
Мысли  в  тряпочку  сопят,
                слёзки  очищают,
Да  улыбка  на  лице 
                и  собаки  лают, лают.


Рецензии